Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali
ai sensi del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250), in qualità di Titolare del trattamento dei tuoi dati personali, ti informa sul loro utilizzo e sui tuoi diritti, affinché tu possa consapevolmente esprimere il tuo consenso.
Il “Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali” (D.Lgs. 196/2003) (d’ora in poi “Codice”) richiede che il trattamento dei dati dell’individuo sia improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tuteli la riservatezza e i diritti dei singoli interessati.
Possono essere anche raccolti dei dati “neutri” ovvero di tipo comune, volti esclusivamente a identificare il soggetto.

 

Ai sensi dell’art. 13 del citato Codice, ti rendiamo, pertanto, le seguenti informazioni:

  1. Il trattamento dei dati che ti verranno richiesti al momento dell’iscrizione:
    1. ha la sola finalità di gestione dei dati dei nostri clienti a fini interni dell’amministrazione di Flytech s.r.l.(P.Iva 01043460250) e della fornitura di quanto offerto a essi e persegue gli scopi individuati nel nostro statuto. I dati personali raccolti possono essere trattati per:
      1. adempimenti derivanti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitariaˇ
      2. adempimenti contrattuali, precontrattuali e legali derivanti dal rapporto e l’interessatoˇ
      3. adempimenti relativi all’adesione alle iniziative unilaterali dell’ Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250)ˇ
      4. attività cartacea o telematica di marketing attraverso l’invio di newsletter, materiale pubblicitario e promozionale inerente i prodotti e i servizi e/o eventi/incontri/iniziative da noi offerti o in essere, anche attraverso l’utilizzo delle vostre coordinate di posta elettronicaˇ
    2. con riferimento alle modalità del trattamento dei dati personali dell’interessato, il detto trattamento verrà effettuato nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, in forma manuale o informatizzata e telematica. Le operazioni di trattamento possono concernere qualunque operazione e/o complesso di operazioni tra quelle indicate all’art. 4, comma 1, lettera a) del Codice, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di datiˇ;
    3. Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250), per lo svolgimento delle attività istituzionali, a sua volta potrà comunicarli ai seguenti soggetti nella misura strettamente necessaria per il raggiungimento delle finalità del conferimento:
      1. agli altri associati, per finalità connesse alla vita associativaˇ
      2. allo spedizioniere per la confezione e l’invio di pubblicazioni e/o comunicazioni associative in forma scritta o telematicaˇ;
      3. a organismi di coordinamento, supervisione e gestione delle reti Internet, nazionali ed esteriˇ
      4. ai responsabili e agli incaricati del trattamento per lo svolgimento delle attività e dei compiti ai medesimi assegnatiˇ
      5. agli istituti bancari di cui l’interessato si sia avvalso per le operazioni di pagamento, nonché ai soggetti in essi operanti, per le soli finalità di gestione amministrativa e contabile del contratto e per i riscontri concernenti l’esecuzione dei pagamenti.
    4. i dati forniti potranno essere portati a conoscenza di terzi qualora ciò sia necessario e indispensabile (comunque funzionale) per lo svolgimento dell’attività di Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250)ˇ in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la riservatezza e la sicurezza, chiedendo l’espresso consenso all’interessato previa informazione sugli scopi specifici e la facoltatività o meno del consenso alla comunicazione.
      Per le medesime finalità, se necessario, i dati possono essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale ma sempre entro il territorio della Comunità Europea.
  2. Conferimento obbligatorio dei dati:
    Ti informiamo che il conferimento dei dati è facoltativo in quanto non è previsto da leggi o regolamenti, ma è chiaramente “obbligatorio” per essere iscritto a Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250) e ai fini dell’instaurazione e del corretto svolgimento di quanto offerto dalla stessa ai suoi clienti. Il mancato conferimento impedisce, pertanto, l’iscrizione al sito www.flyetch.it (P.Iva 01043460250) e il perfezionamento dei relativi contratti, nonché la loro esecuzione.
  3. Titolare del trattamento dei dati:
    Il Titolare del trattamento è Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250) con sede legale in Italia, via dell’Artigianato, 65 – 32010 Pieve d’Alpago (BL), raggiungibile anche ai seguenti recapiti email: info@flytech.it
  4. Diritti dell’interessato:
    Al Titolare del trattamento potrai rivolgerti per far valere i tuoi diritti indicati nell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e, in particolare, il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personaliˇ delle finalità e modalità del trattamentoˇ della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettroniciˇ degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Hai altresì il diritto di ottenere: l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima dei dati, oppure, quando vi ha interesse, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Puoi inoltre opporti, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccoltaˇ al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati secondo le modalità previste nell’art. 9 – Modalità di esercizio del citato Codice. Il Titolare del trattamento provvede a dare seguito alle richieste giunte secondo le modalità indicate nell’art. 10 – Riscontro all’interessato.
  5. Diffusione dei dati:
    I dati anzidetti non saranno oggetto di diffusione (come inteso all’art. 4 lett. m) del Codice) tranne in caso di previo consenso da parte dell’interessato, per finalità chiare, determinate e concordate con Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250).
  6. Altre tipologie di dati trattati:
    • DATI DI NAVIGAZIONE
      I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito Web www.flytech.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni, per la loro stessa natura, potrebbero consentire di identificarti come utente a mezzo di elaborazioni e associazioni con altri dati. Tra queste tipologie di informazioni possono rientrare indirizzi IP e altri parametri potenzialmente identificativi del tuo ambiente informatico. I dati appena indicati sono utilizzati esclusivamente per scopi statistici sulla navigazione entro il sito e il suo corretto funzionamento, inoltre vengono impiegati in forma anonima. L’Utente associato fornisce alcuni dati personali dopodiché gli verranno assegnati uno username e una password che corrispondono univocamente all’associato e che verranno impiegati esclusivamente dal sito per consentire l’identificazione, il perfezionamento e l’espletamento dei rapporti e delle operazioni, contrattuali e non, richiesti dall’associato stesso.
    • INFORMAZIONI RACCOLTE AUTOMATICAMENTE
      Nessuna delle informazioni elencate costituisce una “informazione personale”. Le informazioni raccolte automaticamente da Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250), tramite l’accesso al sito web, vengono utilizzate ai fini di migliorarlo e per aiutare Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250) a capire come gli utenti stiano interagendo col sito. Tali informazioni sono raccolte ai fini della realizzazione di indagini statistiche, per determinare quali dati/contenuti siano più o meno utili/interessanti per gli utenti e poter quindi migliorare l’efficacia del materiale disponibile nel sito.
      Visitando il sito vengono raccolte automaticamente le seguenti informazioni:

      • Hostname dell’utente. L’hostname o l’indirizzo di Internet Protocol dell’utente che chiede accesso al sito internet di Flytech s.r.l.
      • Intestazione HTTP, e la stringa “user agent” che comprende: il tipo e la versione di browser utilizzato e il sistema operativo con il quale il browser stesso funziona.
      • System date. La data e il momento della visita dell’utente.
      • Richiesta completa. L’esatta richiesta formulata dall’utente.
      • Content length. La consistenza, in bytes, di ogni documento inviato all’utente.
      • Metodo. La modalità di richiesta utilizzata.
      • Universal Resource Identifier (URI). La collocazione delle risorse nel server.
      • La stringa di Richiesta della URI, ovvero tutto quello che si trova dopo il punto di domanda nella URI.
      • Protocollo. Il protocollo di trasmissione e la versione utilizzata.
    • COOKIE
      I Cookie sono semplici files di testo che vengono immagazzinati nel web browser del visitatore, per potere distinguere tra di loro gli utenti del sito. L’uso di cookie è una pratica standard all’interno dei siti internet. Per cercare di venire incontro al meglio alle esigenze dell’utente, vengono usati occasionalmente, all’interno del sito di Flytech s.r.l. (P.Iva 01043460250), dei “cookie di sessione”, al fine di migliorare la visita del sito stesso.
      I cookie di sessione, che possono essere creati automaticamente per accedere ad alcuni servizi di questo sito, non contengono informazioni personali e sono, quindi, rispettosi della privacy dell’utente. Il software e l’hardware utilizzati per accedere al sito, consentono di rifiutare nuovi cookie o di cancellare quelli già esistenti. Rifiutare o cancellare un cookie può limitare la capacità di utilizzare al meglio dei servizi offerti da questo sito.Consulta il sito del Garante della privacy per maggiori informazioni: www.garanteprivacy.it